当前位置: 首页 > 教科研活动 > 正文

创意与传播系开展2023--2024学年第一学期公开课

2023/11/20 17:44:53 次浏览 分类:新闻资讯

在新学期的璀璨曙光中,人文学院的创意与传播系盛大开启了对新学年第一学期的公开课之旅。此次公开课的举办,旨在确保各专业本科教学工作的顺利进行,并推动教学工作的有序发展。创意与传播系的主任以及充满活力的新入职教师们热情参与,共同营造出浓厚的教学氛围。

公开课队伍中,我们才华横溢的中青年教师们,他们以饱满的热情和精神,展示了各自的风采。陈瑜泓老师以独特的视角解读了《字体与版式》的魅力,引领我们探索了设计的无限可能;周雯老师则深入浅出地讲解了《新闻采访与写作》的技巧,激发了我们对于新闻传播的热爱;黄志星老师在《素描基础》中以扎实的基本功和细腻的观察力,为我们揭示了艺术创作的源泉;而郑帅老师则凭借其丰富的经验,生动地展示了《虚拟现实》的神奇世界。

此次公开课活动,不仅拉开了新学期教学工作的序幕,更在师生间架起了沟通的桥梁。各专业在公开课后纷纷进行总结和交流,分享彼此的感悟和体验,共同为提升学院的教学水平而努力。这场教学盛宴,让我们在知识的海洋中尽情遨游,激发出无尽的创新潜能。

通过这次公开课活动,我们不仅提高了教师的教学水平,更提升了学生的学习效果。它犹如一道亮丽的风景线,为学院的本科教学工作注入了新的活力。让我们携手共进,继续书写教学的新篇章!

陈瑜泓《字体与版式》授课现场

周雯《新闻采访与写作》授课现场