当前位置: 首页 > 教科研活动 > 正文

我校数字媒体艺术专业与诚毅学院教授团队开展数字媒体领域跨校交流活动

2024/01/10 14:55:21 次浏览 分类:新闻资讯

2024年1月9日,我校数字媒体艺术专业迎来了来自诚毅学院数字媒体技术专业的教师团队,共同展开了关于数媒专业的教学与学术研讨活动。本次研讨旨在促进两校数字媒体领域的学术交流,加深师生对该领域的实践探索。

本次到访的团队为诚毅学院数学与数字科学学院系主任翁教授、相关专业骨干教师团队邱教授、张教授与数字媒体技术专业负责人邱老师一行,参会的有我校创意与传播系数字媒体艺术专业的交互技术课程组长陈老师,游戏课程组长郑副教授以及数字媒体艺术专业负责人兼创意系主任何老师等专业骨干师资。双方在研究方向、教学方法、以及人才知识体系培养发展等方面进行了广泛的讨论,共同分享了各自在数字媒体领域的经验和成果。通过跨校交流与互动,大家更深刻地理解了数字媒体领域的研究方向与人才培养方向。同时,也为未来可能的合作项目和联合研究打下了初步的基础。

这次数字媒体领域的学术交流活动不仅丰富了师生们的学术生活,同时也加强了我校与诚毅学院之间的合作关系。期待未来有更多类似的交流活动,进一步促进数字媒体领域的学科繁荣和进步。