当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

创意与传播系召开开学工作安排部署会议

2024/03/13 16:23:30 次浏览 分类:新闻资讯

为确保春季学期开学工作平稳有序开展,3月12日下午在齐礼楼602会议室,创意与传播系召开了新学期工作安排部署会议,会议由系主任何婷主持,系部全体教师出席参会。

首先,何婷讲解说明了相关教师绩效评定原则、扣分原则及项目补贴原则,鼓励教师多带领学生参加科研与竞赛项目,在提升学生创新能力的同时,助力于专业和系部的发展,以绩效浮动“能者多得”的原则,号召教师在完成教学工作的基础上,对学院和系部的工作予以支持。

对本学期的工作安排,包括毕业设计答辩、毕业实习、毕业展览、访企拓岗、学生就业等工作进行了较为细致的说明。后续将开展教师培训,由专业协调组织,相关专业需结合学科特性开展教师培训工作。

本次会议进一步明确了新学期教师工作的思路、方向和工作重点,为顺利配合学院和学校各项工作奠定了基础。