当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院召开学风建设大会——强化管理与引导,共筑优良学风

2024/04/11 15:13:21 次浏览 分类:工作动态

为深化培育优良学风,提升思想政治教育成效,人文学院于4月8日中午在至善厅举行学风建设大会。大会由团总支书记吴维闽主持,全体辅导员、各班级的班长、团支书及学习委员出席此次会议。

会上,党总支副书记黄荣结合人文学院当前的学风现状,强调了加强学风建设的重要性和紧迫性,提出了一系列关于如何有效推进学风建设的思考和建议。她指出,学习是学生的核心任务,班长、团支书、学习委员作为班级的骨干力量,应发挥模范带头作用,积极引领班级成员共同进步。她再次组织大家学习了《人文学院学生课堂考勤及纪律管理规定》,强调了严格执行请销假制度和考勤纪律的重要性。

通过此次学风建设大会,与会班委们对学风建设有了更加深入的认识,进一步明确了班级建设的内容。此次大会的成功召开为今后学院在思想政治教育和学风培育方面的工作奠定了坚实的基础。