当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

厦门华厦学院30周年校庆系列活动之创意与传播系企业招聘会顺利举办

2023/11/09 14:51:53 次浏览 分类:新闻资讯

2023年11月8日下午,厦门华厦学院人文学院创意与传播系邀请奥佳华集团、心志传媒文化有限公司、黑猫剧制、厦门颖艺景观工程有限公司等多位负责人于知新楼402教室开展了系部企业招聘会,周文磊老师、陈福忠老师等数十名师生到场参加会议。

周文磊老师主持招聘会

奥佳华集团的负责人唐总向师生们介绍了企业规模产品类型等概况,重点介绍了公司关于技术方面的投入,企业专利多样,旗舰店遍布各大电商平台,还参与了国内多项知名综艺的赞助。该企业营业额呈递增趋势,整体发展前景良好,且企业福利优渥。讲话的最后,负责人邀请同学们将简历多多投递至抖音主播和运营助理的岗位。

奥佳华集团的负责人唐总介绍企业

心志传媒有限公司的戴总介绍了企业主要在动画视效、3D视效、商业摄影方面的成就,目前正重点开发动画视效。该企业曾为多个地市拍摄招商宣传片,每年都在厦门鼓浪屿举办摄影活动,并参与金鸡百花电影节摄影直播,未来将会在各个地方举办摄影活动。

心志传媒有限公司的戴总介绍企业

厦门影艺景观工程有限公司陈总着重向师生们介绍了企业的业务,主要包括学校、市政、公园的绿化景观和生态修复,向师生展示了步行街、园林地产、文旅小镇、山地公园等工程项目。除此之外,该企业还拥有大量企业资质证书,企业荣誉证书,企业工程获奖证书等,是一家具备强大公信力和全面能力的企业。

厦门影艺景观工程有限公司陈总介绍企业

黑猫剧制是一家新兴企业,创始人于总热情向同学们介绍企业。他特别提及项目“小城春秋”。“小城春秋”是一个沉浸式影视剧,该项目主要构建沉浸式大场景,舞台模式,电影级场地设置,并开始接洽综艺等商业活动。在互动环节,于总热情邀请同学们参加影视活动,同学们积极回应。

黑猫剧制企业创始人于总介绍企业

此次系部企业招聘会活动进一步促进了企业与人文学院的深入交流,是校企合作的重要环节。同时也解答了同学们对于未来职业道路的众多疑惑,激发了同学们对学习的兴趣,并对未来求职更有信心。经过此次会议,同学们表示受益匪浅,备受启发。

同学们认真聆听企业信息

文字:陈昕妤、李婧、伍婉欣

图片:蔡玉婷