当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

企业宣讲进校园——音教系举行招聘宣讲会

2023/11/10 17:55:13 次浏览 分类:新闻资讯

11月9日,一场别开生面的宣讲活动在厦门华厦学院文体中心举行。两家知名的音乐机构——巴哈巴哈公司和听丫公司走进厦门华厦学院,为2024届毕业生提供就业机会。

这两家机构在音乐产业深耕多年,除了在音乐创作、制作和发行方面表现出色,还积极承担社会责任,为音乐教育贡献力量。这次他们来到厦门华厦学院,为即将毕业的学生提供了一个展示自己才华的平台。

宣讲会上,两家公司分别展示了他们的业务情况和企业文化。他们精心准备了多个招聘岗位,涵盖了音乐教育的各个环节,包括钢琴老师、声乐老师、架子鼓老师等。同时,两家公司还为毕业生们提供了丰厚的福利待遇,以及良好的职业发展空间。

对于这次宣讲会,两家公司的负责人都表示,公司非常重视人才的培养和引进。厦门华厦学院作为全面发展人才的应用型院校,拥有丰富的音乐人才资源。企业希望通过这次宣讲会发掘更多有才华的年轻人,共同推动中国音乐教育的发展。

厦门华厦学院的毕业生们对巴哈巴哈和听丫公司的到来表示欢迎。学生纷纷表示,这是一次难得的就业机会,能够将自己的所学应用到实际工作中。同时,他们也感谢两家公司对音乐教育的支持,希望能够在未来的工作中不断学习和成长。

撰稿人:常卉馨

审稿人:田映穗