当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

青春榜样|人文学院团委学生会9月先进个人风采展示

2023/10/17 13:09:01 次浏览 分类:学生风采

金秋九月开学季,扬帆起航正当时。2023年9月,在人文学院团总支的指导下,在学生会的带领下,团委学生会全体成员努力工作,勤劳负责,展现出人文学子的良好风采,涌现出一批学生工作表现突出的先进个人,让我们来认识一下他们吧~

许美玲21级网络与新媒体1班

座右铭:转瞬走过的路那么长,从不熄灭眼里的光

个人简介:现担任人文学院团总支学生兼职副书记。

在九月的工作中,我负责连通团总支下五个部门工作,本月曾担任迎新生大本营负责人之一;统筹人文学院迎新晚会彩排演出安排等工作事项,担任人文学院“学宪法 讲宪法”演讲比赛主持人以及九月各类活动新闻稿及推文的审核。

陈志敏22级环境设计1班

座右铭:学习的道路并不拥挤,只是坚持的人并不多

个人简介:现担任人文学院团总支组织部副部长。在班级能和同学交流融洽,在学习上我能严格要求自己提高自己的专业知识和文化素养。在工作中我也能做好我该应尽的职责,积极完成老师分配给我的任务。此外,我还积极参加学校的各项活动和比赛。

在九月份的学生工作中,我充当的是一个协助部门成员办理组织各项活动的角色。我在新生报道当天,负责搬运物资,看守大本营,引领新生报道帮忙搬运行李。在迎新活动中跟大家一起彩排节目,负责ppt的播放让节目顺利闭幕,晚会结束后与大家一起完成收场。在不断的奉献和服务中对我个人来说也是一种成长与进步。

熊婧22级商务英语2班

座右铭:灵魂的欲望是你命运的先知

个人简介:现担任人文学院实践与外联部副部长。在班级中担任文艺委员一职。曾获2022年度社会活动积极分子、三创赛三等奖等。

在9月份,我积极参与人文学院迎新活动,主要负责与赞助商进行对接,清点物资,物资发放等工作。在活动结束后,收集并整理活动发票。一丝不苟地把工作进行到底,将活动圆满完成。

杨政远22级数字媒体艺术2班

座右铭:老当益壮,穷且志坚

个人简介:现担任人文学院学习促进部副部长,积极参加学院组织的各项活动,配合部门组织,完成各项活动的创办。

开学的第一个月,为了迎接新生,学校十分忙碌,很多的工作积攒到了一起,万事开头难。学生会需要组织大型迎新工作,我积极参与到了这次大型的志愿活动当中,还和部门的成员创办了很多活动,提交了学分申请书和策划。最重要的还是迎新晚会,这是一个需要动员很多耗时很长的活动,为了最终的效果,我与很多学生会的同伴们积极安排和组织各项表演,在这次的晚会中我主要负责安排志愿者的工作和道具的准备,很高兴那天的晚会以较为美满的形式结束。

袁灿22级网络与新媒体2班

座右铭:功不唐捐,玉汝于成。

个人简介:现担任人文学院文艺部副部长一职,参与或组织过各大活动,如12·9大合唱比赛,班级风采大赛、毕业典礼、迎新晚会等,在工作中有了不少的收获。

在九月的学生工作中,我主要负责迎新晚会活动,节目表的收集以及道具设备的借用,同时通过多次的彩排确定最终节目表以及节目效果的展现,并在最终表演进行舞台的音控和灯光调控以确保活动顺利进行。

官国军22级数字媒体艺术2班

个人简介:现担任人文学院体育部副部长,曾担任人文学院学习促进部干事,负责过考勤表的汇总,母亲节主题征文活动的策划。本人遵守学校的规章制度,在工作上认真负责,积极参加学校及学院志愿者活动,23级迎新晚会志愿者,校园DIY活动志愿者,儒词展志愿者。

在9月份工作中本人主要负责学院纳新、迎新晚会等物资搬运,志愿者的工作安排等。我始终在人文学院活动的一线,在学院需要的时候快速响应,认真付出。

以上是人文学院九月的青春榜样,请大家向榜样看齐,担当奉献,勇往直前。同时感谢人文学院全体学生干部在学生工作中的点滴付出。

镞砺括羽,一苇以航。人文学院团委学生会将以赶考的清醒和坚定,坚持为学生服务,继续为人文学子的校园文化生活保驾护航!

文字:陈梓豪

审核:姜艺凡