当前位置: 首页 > 教科研活动 > 正文

人文教师走访东娱传媒对接校企合作项目

2017/06/08 21:16:03 次浏览 分类:教科研活动

67号下午人文系教师一行四人约谈位于杏林湾商务运营中心的东娱传媒公司,就校企合作的目的双方进行了深入交流。东娱传媒成立于2005年,公司集娱乐内容生产、传媒平台运营、娱乐行销传播为一体,业务涵盖电视节目、互联网节目、电视剧、网剧、衍生产品的出品及运营,凭借其资深的行业影响力、资源整合能力及内容策划能力,成为福建首家全媒体内容娱乐营销推广企业及知名娱乐行销公司。

(人文教师与东娱传媒刘总(右三)及各部门经理合影

双方就文化创作项目、视频制作项目、内容策划项目等内容与东娱传媒的企业资源进行具体的对接,找准校企合作的切入点展开一系列的合作实施预备方案。旨在校企双方通过资源互通互换的形式展开深入合作。目的能让学生进入企业学习新媒体运营操作的实践本领,又能使企业实现在学校的人才储备管理平台运用,真正达到双赢。

(东娱传媒策划部办公环境

(刘总带领并讲解公司企业文化)