当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

网络与新媒体专业教师走访毕业生所在企业调研

2023/03/23 12:08:49 次浏览 分类:新闻资讯

2023年3月21日人文学院网络与新媒体专业教师胡星与黄君伟老师走访厦门起量科技有限公司,目前我院18级网络新媒体专业管梦雨同学、数字媒体艺术专业张泽润同学在该公司就业。

起量科技创办已有六年,主要对接专业岗位群有新媒体媒介投放与推广、电商平台运营、网络直播业务等,有自有品牌产品,做新媒体全链路营销与推广。企业对人文学院毕业生在岗情况评价较高,坦言学生进入企业后项目管理能力与适应性极强,并表示希望跟学院进行深入校企合作。

人文学院始终注重加强校企对接,实时跟进行业发展动向,坚持校企合作开辟学生实践平台、扩宽学生实践机会的理念,推动专业课程建设,努力为社会输送高质量人才。所以在此次走访过程中收获满满,为人文学院拓展校外实践基地,企业项目进课堂等校企举措做出实际推动工作。

企业创始人与老师同学合影

办公环境