当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

视觉传达设计专业教师走访“3+1”项目实践学生

2023/11/17 17:46:43 次浏览 分类:新闻资讯

视觉传达设计专业教师团队,近日走访了2020级参与“3+1”项目实践学生,以深入了解他们在实践期间的思想、学习和实践情况。此次走访旨在全面了解学生在实践过程中的表现,以及他们对于实践环节的感受和建议,从而落实人才培养方案,提高人才培养质量。

教师团队通过与学生的交流和观察,对学生在实践中所展现出来的专业素养、工作态度和精神风貌给予了高度评价。学生们在实践中充分运用所学的视觉传达设计知识,展现出了较高的专业素养和工作能力。他们以积极的态度面对工作中的挑战,勇于探索和创新,展现了良好的精神风貌。

在访问过程中,教师团队还与实习单位就深化校企合作、协同育人等方面进行了深度交流。实习单位对我院视觉传达设计专业学生实习期间所展现出来的专业素养、工作态度和精神风貌给予了高度评价,并对我校的人才培养等方面提出了许多建设性意见。这为进一步深化校企合作、协同育人提供了有益的参考。

此次走访不仅检查了实践效果,保证了实践质量,同时增进了与校外单位的联系和合作,拓宽了学生的实习和就业渠道,为学生的就业奠定了良好的基础。通过此次走访,教师团队获得了关于学生在实践中表现的第一手资料,这将为今后进一步优化人才培养方案提供有力的依据。

走访实习生与实习生座谈