当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

人文创意系2016-2017年新年晚会

2016/12/30 21:29:07 次浏览 分类:党团建设

12月29日晚,由人文创意系团总支学生会主办的2016-2017年新年晚会在俊秀厅隆重举行。出席本次晚会的领导及老师有盛映红、李堡、邵彩艳、康兆春、陈丽萍等老师,也吸引了数百名同学前来观看,现场气氛十分欢快活跃。举行本次活动是为了庆祝即将到来的新年,该晚会主要围绕“划时代梦飞young”为主题进行,精彩纷呈的节目给观众来了一场别开生面的晚会。

(歌曲串烧)

晚会通过播放短片,回顾本学期人文系举行的一些活动和比赛,带领其他前来观看晚会的师生们领略人文系的风采。接着一段激情四射的B-Box表演瞬间将现场气氛点燃,然后两位主持人上场介绍了各位到场嘉宾和晚会流程并宣布晚会正式拉开帷幕。

(主持现场)

由人文系十佳歌手冠军吴桦锦同学独唱《红玫瑰》唱响新年第一红,将一片激情欢快的气氛带入现场。小品《那些天,我们一起军训的时光》从开始的欢笑到最后的感动,以大一新生刚刚经历的军训为切入点,使大家一同感受大学生活,生动展现了大学生对亲情、友情的珍惜和感动。紧接着的街舞表演赢得了全场欢呼声与尖叫声,由陈丽萍老师演唱的《梦江南》则又将晚会推向一个高潮,国标舞《Need You Now》完美展现了厦学子的青春活力脱口秀《新闻联播》恢谐生动的表演引发了一阵阵的笑声,身穿武术服、手拿长剑的《卷珠帘》更是气势如虹,歌曲串烧《我知道你都知道》《奇妙能力歌》《过火》《千千阙歌》《十年》令全场观众一起大合唱,小品表演《母女聘保姆》用身边小事来反映了人生大道理,陶笛合奏《小手拉大手》《幻化成风》的悠扬音符向观众传播着爱的福音。

(陈丽萍老师演唱)

(军训时光节目表演)

(舞剑节目表演)

(小品演出)

最后一首《告白气球》由人文系学生会全体成员大合唱,歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,为本场晚会划上了完美的句号。这一场视觉与听觉的盛宴,充分表达了我们对新学年的期望与憧憬,2017,一起放飞梦想,我们在路上!

(工作人员合影)

2016年12月29日

人文创意系记者团