当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

人文学院召开30周年校庆工作布置会暨第六次工作例会

2023/11/07 14:24:43 次浏览 分类:工作动态

为推动30周年校庆活动顺利开展,11月7日上午,人文学院在玻璃房召开校庆工作布置会暨人文学院第六次工作例会。会议由学院党总支副书记黄荣主持,全体辅导员参加了此次会议。

会上,黄荣老师就校庆当日学生和校友组织的活动安排进行了详细说明,明确了每位辅导员的任务和分工。她强调,筹备工作小组成员要分工协作,充分发挥各自的专长,落实好校庆方方面面的工作。此外,会议还就30周年庆祝大会、校友经济论坛、文艺晚会、校友接待和在校生秩序等细节进行了深入的讨论。

人文学院党总支书记王德华听取了工作汇报后,对目前的校庆筹备工作给予肯定,并提出了进一步的工作要求。他指出,各辅导员在日常工作中应恪尽职守,共同努力确保人文学院各项工作的有序推进。在30周年校庆工作中,要树立整体意识和团结意识,保持紧密的配合和连贯性,以展现人文学院的精神风貌。

学院上下将齐心协力,全面推进各项工作的落实,以保障30周年庆典活动的顺利开展。相信校庆不仅会成为师生和校友联络情感的精神纽带,更会成为推动学院事业更快更好发展的助推力和源动力。