当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

【学工动态】人文学院学生第二党支部开展第五次主题教育学习

2023/06/14 13:42:35 次浏览 分类:工作动态

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,厦门华厦学院人文学院学生第二党支部于2023年6月13日,下午两点三十分在齐礼楼701室召开优秀党员经验分享及学习《论党的自我革命》主题会议与研讨会议,本次会议由李文丽老师主持,以线上线下相结合的形式,参会对象为全体党员。

(主题教育会议顺利召开)

在会议中,彭思璇同志分享了学习《论党的自我革命》的感想,表示学好习近平总书记《论党的自我革命》才能对党的自我革命有更深刻的认识,才能对全面从严治党有更加坚定的决心,才能读懂跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案。

(彭思璇同志做学习分享报告)

(彭思璇同志学习心得)

会议最后,彭思璇同志认为提高行动力要从制定一个小目标、分解目标、进入心流状态、制定奖励四个部分依次进行。我辈青年要做到有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,要不惧远航,不惧风浪,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,新青年要肩负新使命,敢于行动,迈向新征程!