当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

【主题党日】厦门华厦学院人文学院六月主题党日活动顺利召开

2023/06/25 14:55:00 次浏览 分类:工作动态

为激励我院毕业生党员坚定信心,不忘初心,牢记使命,以良好精神风貌踏入新的人生征程!厦门华厦学院人文学院党总支于2023年6月20日在齐礼楼701室召开“感恩母校,不忘初心,砥砺奋发”主题党日活动,本次会议由卢嘉垒老师和李文丽老师主持,参会对象为全体党员。

QQ图片20230626114357

(主题党日活动顺利召开)

在会议中全体党员观看《致十年前的我》,视频向党员同志们传达了无论之后从事什么行业都要牢记廉洁的党风,要时刻提醒自己肩负的使命和责任,走好人生道路!牢记党员身份,带头发挥好先锋模范作用,以赤诚之心投身于新的事业当中!

(全体党员观看《致十年前的我》)

随后,张正燚同志和曾凌艺同志进行经验交流分享。张正燚同志分享自身在求职和求学的经验,鼓励大家要多尝试,主动的争取机会,培养做事的习惯和态度。同时也希望大家都能调整好自己的心态,不断完善自己,不积硅步无以至千里,都能奔赴更美好的未来!

曾凌艺同志从自身成长方面的感悟出发,向我们分享了自身成长方面感言,她表示无论今后是走向平凡的工作岗位,还是继续求学深造,我们都应该以一名共产党员的标准严格要求自己,为社会做出更大的贡献。

卢嘉垒老师和李文丽老师对组织关系转接问题进行强调,卢嘉垒老师表示希望同学们无论何时何地都能以党员标准严格要求自己,保持着党员的本色,要牢记“艰难困苦玉汝于成”的古训,要敢于奋斗,在社会价值中去实现自我价值。

(卢嘉垒老师对组织关系转接进行发言)

李文丽老师寄语到毕业生党员,她表示希望大家毕业后也要求真学问,严格要求自己,牢记共产党员身份,坚定党的理想信念,积极投身于社会实践当中,最后她寄予毕业生党员都能铸就不凡人生的美好希冀。

会议最后毕业生党员们重温了入党誓词,希望他们能够一直带着那份共产党员的责任感、光荣感和使命感,走进社会。时刻牢记党员身份,自觉履行党员义务,不忘初心牢记使命,积极投身社会主义事业的建设中去,勇于担当民族复兴的脊梁。

(2023届毕业生党员重温入党誓言)