当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

星火相传 奋飞不缀|人文学院党团先锋队第一次全体会议顺利召开

2023/10/08 11:15:29 次浏览 分类:工作动态

为了进一步促进学院党团先锋队工作的持续发展、加强部门工作的连续性。人文学院党团先锋队于2023年9月27日中午在致远101室召开第一次全体会议,此次会议由陈垭铃同志主持,参会对象为李文丽老师、卢嘉垒老师以及人文学院党团先锋队全体成员。

(会议现场)

星火相传,责任担当。会议第一个环节由上届党团先锋队负责人王智棋同志发言,他根据自己的经验总结了大家工作中可能遇到的挫折并提出了解决问题的方法。他鼓励下一届成员在未来的工作中认真负责地完成份内工作,共同为党务工作添砖加瓦。

(王智棋同志发言)

会议第二个议程由党团先锋队第一届组织部部长吴臻贤同志、宣传部部长苏思蓉同志、办公室部长李园园同志进行工作述职,随后为第一届党团先锋队工作人员颁发聘书,以及为在党务工作中表现优异的干事们颁发奖状。

(吴臻贤同志发表讲话)

(苏思蓉同志发表讲话)

(李园园同志发表讲话)

(颁发聘书)

(颁发奖状)

薪火相承,奋飞不缀。第三项议程选举产生厦门华厦学院人文学院第二届党团先锋队总负责人,并公示第二届党团先锋队工作人员名单,第二届党团先锋队总负责人为吴臻贤同志、组织部部长为陈垭铃同志、宣传部部长为邱锦琪同志、办公室部长为陈欣灵同志,他们分别上台进行就职演讲,纷纷表示要努力加强自身修养,努力完善自身素质,稳稳的接住学长学姐手中的接力棒,创造辉煌的成绩。

(吴臻贤同志发表讲话)

(陈垭铃同志发表讲话)

(邱锦琪同志发表讲话)

(陈欣灵同志发表讲话)

会议最后由人文学院学生第一党支部书记卢嘉垒同志,人文学院学生第二党支部书记李文丽同志进行最后讲话,她们肯定了人文学院党团先锋队以往做出的成绩,并对未来党团先锋队的工作提出了美好的愿景。

(卢嘉垒同志发表讲话)

(李文丽同志发表讲话)

以新的开始创造新的未来,本次会议为人文学院党团先锋队注入了新的血液,重新规划了工作安排,相信新一届的部长们定会用行动来证明他们的实力,延续部门的奋斗进取精神,肩负责任与使命,开创更加美好的明天。

(党团先锋队大合照)

附人文学院党团先锋队换届名单公示: