当前位置: 首页 > 教科研活动 > 正文

厦门工学院外国语学院院长一行来人文学院交流调研

2024/06/20 16:35:55 次浏览 分类:新闻资讯

6月8日,厦门工学院外国语学院院长邱能生、学术副院长喻新宇等一行3人到人文学院应用语言系交流调研。人文学院副院长裴水妹、应用语言系主任包晓丹、商务英语教研室主任王艳芳及专业骨干教师叶荣秀参加交流座谈。

会上,裴水妹副院长先致欢迎词,热烈欢迎兄弟院校前来我校交流。随后王艳芳主任就我系商务英语专业的建设思路和成效方面做了汇报。专业介绍后双方针对我校3+1生产性实践、实习实训课程体系、校企合作模式、商务英语毕业论文指导等方面进行了深入的交流探讨。

此次调研活动,加深了兄弟院校之间的交流,为双方在商务英语专业建设方面相互借鉴提供了宝贵的机会。座谈交流后厦门工学院也发出了诚挚的邀请,希望后续双方能继续保持良好的沟通,共同做好本校商务英语专业的建设工作。

会后合影留念