当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

情浓圣诞,暖冬有你—2016年商务外语系圣诞主题晚会

2016/12/12 14:57:25 次浏览 分类:党团建设

20161222日傍晚,明德厅内座无虚席,一年一度的商务外语系圣诞主题晚会如期而至,伴着欢快的音乐,晚会准时在六点半拉开了帷幕。

晚会由13个形式各异的精彩节目组成。学校各个社团为在场的观众带来了一场视觉和听觉上的饕餮盛宴。有动感的街舞表演,也有优美动人的民族舞《万花谷》,还有风情万种的交谊舞《红玫瑰》,更有激情四射的啦啦操表演;当然也少不了同学们的歌声,歌手队带来的《非你不爱》、《一次就好》两首歌曲,婉转动听、令人心醉;古筝弹奏《战台风》和吉他弹唱《七里香》充分展示了我校学生的多才多艺;话剧社同学们表演的《我的圣诞夜》幽默风趣给大家带来了阵阵欢笑。而本场晚会最大的惊喜就是商务外语系主任吴水英老师为大家带来了两支舞蹈《三角梅》和《排舞》,优美的舞姿和精致的编排将现场气氛推向了一个个高潮。最后,商务外语系的教师穿着整齐的服装头戴圣诞帽,先为大家朗诵诗歌《Christmas Bells》,随后与学生代表共同合唱圣诞歌曲《Jingle Bells》。

吴水英老师舞蹈《三角梅》)

每年与你相约的商务外语系圣诞晚会在欢声笑语中落下帷幕,在此要感谢我校各个社团和同学为大家带来的精彩节目,也要感谢商务外语系学生会同学们的辛苦付出。让我们一起期待明年更加精彩的圣诞晚会!

话剧表演《我的圣诞夜》)