人文学院师资参与福建省在线开放课程研修班

2018/12/14 18:13:29 次浏览 分类:新闻资讯

人文学院师资陈奕芳和何婷两位老师,与教务处陈海泳老师共同出席“福建省高校在线教育联盟在线开放课程建设与应用”研修班。福建省教育厅高教处领导林素川作《推进在线开放课程建设与应用深化课程教学改革》的报告,总结了两年来福建省在线精品课程的建设成果,报告了福课联盟规划的在线课程管理方案,提出加大对信息化教学的推广和应用,把建课和用课作为推进教学改革的动力。
    研修班还邀请专家做了“慕课相长”,“慕课的建设与应用”专题讲座,安排了说课观摩活动和小组研讨等环节。

我院目前有两门在线精品课程立项省级在线课程建设项目。本次研修班为我院在线精品课程的建设与发展开启了新的思路。