人文学院艺术教育系教师团队赴厦门大学艺术学院考察调研

2018/12/20 21:54:39 次浏览 分类:新闻资讯

1220日下午,人文学院副院长裴水妹、保卫处副处长李堡与艺术教育系教师一行6人前往厦门大学艺术学院进行考察调研。厦门大学艺术学院副院长陈舒华、音乐系副系主任段永纯、舞蹈教研室主任李鑫、教学秘书陈倩妮热情地接待了我院团队。

在考察调研交流会上,我院团队就专业建设方向、迎接合格评估、如何把控教师教学质量、教师教学工作量、年轻教师的职业规划等问题进行了探讨学习,陈舒华副院长为我院提出了许多宝贵的意见和建议。会后,我院团队参观和学习了厦门大学艺术学院琴房管理系统、课程与试卷档案等等。

此次考察调研加深了人文学院艺术教育系与厦门大学艺术学院的友谊,开阔了视野,借鉴了经验,进一步了解了艺术教育专业建设与评估应具备的条件和努力的方向,对艺术教育专业的发展起到了良好的促进作用。

(调研交流现场)

(撰稿人 黄小玲)