人文学院师生习作展

2018/11/08 15:49:03 次浏览 分类:新闻资讯

人文学院第二届设计专业群习作展顺利开展。值此华厦学院25周年校庆之际,也是设计专业群师生们为母校送上的礼物。

(习作展现场)

展览力求呈现作品的创作过程,对专业基本功和作业质量的重视。本次展出的是艺术专业学生课堂、考试、实训及比赛中的优秀作品。以绘画、摄影、平面设计、立体构成等为主要表现形式,涵盖设计基础课、设计专业课及火星时代顶岗实训课程等教学成果。

蔡望怀董事长、杨芃原校长,王小如教授等校领导参观展览

部分作品海报展示

习作展开展以来,蔡望怀董事长、杨芃原校长,王小如教授等校领导和人文学院的校友以及我校广大师生都前来参观,并肯定了人文师生的习作成果和创作过程。本次习作展览持续开放至下周三(1113日),欢迎大家前往图书馆一楼观展。

(部分作品海报展示