厦门华厦学院人文学院成功举办首届专业交流晚会

2018/11/07 15:28:21 次浏览 分类:新闻资讯

庆祝学校二十五周年华诞,欢迎人文学院2018级新同学,彰显学院专业特色,1161830,经历时一个多月排练的人文学院首届专业交流晚会在俊秀报告厅隆重举行。学院常务副院长盛映红老师,校党委委员、校团委书记、学院党总支书记、副院长刘昌俊老师,节目指导教师,辅导员以及2018级学院全体新生观看了晚会。环境与公共健康学院党总支书记、副院长林荣生,人文学院副院长裴水妹,校保卫处副处长李堡,校团委副书记范莉梅,校艺术团指导教师刘睿等老师担任本次晚会的评委。

(观看晚会的院领导)

(晚会主持)

在晚会开始前,首先对学院班级助理、辅导员助理、党建助理颁发了聘书。随后,晚会在来自18级网络与新媒体专业带来的《华厦新闻联播》中拉开帷幕,专业的播报,辅以滑稽的语言,让观众对网络与新媒体专业有了一个形象的认知。18级艺术教育专业带来的四人舞《裙角飞扬》、舞蹈串烧《热爱》,艺术歌曲联唱、合唱《厦门亲像一首歌》,动感的舞姿,跳跃的音符,展现了艺术教育专业的无穷魅力。1718级数字媒体艺术专业的原创设计服装T台秀《Raspberry》,18级数字媒体艺术专业的默剧《美术生的故事》, 16级数字媒体艺术专业动画、视频作品展示,用艺术手段诠释了数字媒体艺术专业师生的创新、创意水平。17级商务英语专业的英文朗诵《琵琶行》、英语配音《小猪佩奇》, 1718级商务英语专业歌曲串烧《Guys Cheer》,展示了商务英语专业学生扎实的英语专业功底。学院学生会的舞蹈串烧《隔壁的泰山》、《学猫叫》,为大一学弟学妹们带来别样的精彩和感触。整场晚会精彩不断、高潮迭起。

为班级助理颁发聘书

为辅导员助理颁发聘书

(为党建助理颁发聘书)

(《华厦新闻联播》节目)

(四人舞《裙角飞扬》节目)

(舞蹈串烧《热爱》节目)

(默剧《美术生的故事》节目)

(英文朗诵《琵琶行》节目)

(歌曲串烧《Guys Cheer》)

(合唱《厦门亲像一首歌》)

(一等奖获得者与颁奖领导合影留念)

经过激烈的角逐,18级艺术教育专业带来的舞蹈串烧《热爱》,摘得桂冠,康兆春老师获得优秀组织奖,柯心宇、黄小玲、王艳芳三位老师获得优秀指导教师奖。通过节目与专业的结合,寓专业于艺术中,将“枯燥”的专业知识变成了“灵动”的高雅艺术,激起了广大同学学习专业知识的兴趣,更让2018级新生从节目中生动形象地体会到专业的特色。

附:

一等奖:舞蹈串烧《热爱》                  18级艺术教育专业

二等奖:英语配音《小猪佩奇》              17级商务英语专业

合唱《厦门亲像一首歌》            18级艺术教育专业

三等奖:舞蹈串烧《隔壁的泰山》、《学猫叫》  人文学院学生会

《华厦新闻联播》                   18级网络与新媒体专业

四人舞《裙角飞扬》                18级艺术教育专业

优秀奖:时装秀《Raspberry               1718级数字与媒体艺术专业

《动画、视频作品展示》             16级数字媒体艺术专业

《艺术歌曲联唱》                   18级艺术教育专业

歌曲串烧《Guys Cheer            1718级商务英语专业

优秀组织奖:康兆春