第三届“Be My Listener”英文朗诵决赛圆满落下帷幕

2016/12/15 14:59:27 次浏览 分类:新闻资讯

1215日下午1:30,商务外语系第三届“Be My Listener为你读文”英文朗诵总决赛在俊秀报告厅如期举行。经过初赛的角逐,来自高职专业组、非专业组以及本科组的X组选手进入了此次决赛。与往年相比,本届比赛吸引到了更多的学生的参加,尤其是大一本科学生尤为热情,而高职和本科专业均涌现出了更多优秀的选手。参赛选手风格各异,在朗诵中加入了自己对英文朗诵的理解,赋予了诗文新的活力。

(参赛选手比赛瞬间)

比赛间歇来自校歌手队的林轶晨同学为大家带来了一首精彩的歌曲表演。

经过精彩的角逐及各位评委的认真评审,最终林子琪、陈雯洁、董丽莎三位同学从中脱颖而出分别荣获高职非专业组、高职专业组及本科组的冠军,并从众多参赛选手中选出了最佳台风奖及最佳语音两个单项奖。

最后,商务外语系主任吴水英老师就本场比赛进行精彩且细致的点评,给同学们在今后的朗诵比赛以及英语学习等方面提出了宝贵的意见。

(吴水英老师为一等奖选手颁奖)

本届朗诵比赛在掌声中圆满地落下帷幕。