当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

环境设计专业 2024 级新生专业介绍活动纪实

2024/09/15 18:50:24 次浏览 分类:新闻资讯

9月12日上午,环境设计专业2024级新生齐聚一堂,迎来了他们大学生活中具有重要意义的一天。

陈福忠老师作专业介绍

陈福忠老师首先为新生们开展专业介绍,陈老师深入浅出地讲解环境设计专业的内涵、发展前景以及就业方向。通过丰富的案例和生动的图片展示,让同学们对自己即将学习的专业有了更清晰的认识,也激发了同学们对未来学习的憧憬与期待。

孟卉老师作学分制解读

接着,孟卉老师对学分制手册进行详细的解读。孟老师耐心地为同学们介绍大学的学分制度、课程设置以及选课要求等重要内容。这让新生们明白了如何合理规划自己的学业,为今后的学习打下坚实的基础。

宋子樱老师介绍展厅

随后,宋子樱老师带领新生们走访了展厅和实验室。在展厅中,一幅幅精美的设计作品让同学们赞叹不已。宋老师为大家讲解了这些作品的创作理念和设计过程,激发了同学们的创作热情。而在实验室里的设备和专业的工具让新生们大开眼界。宋老师介绍了实验室的功能和使用方法,让同学们对专业实践有了更直观的感受。

此次活动为环境设计专业2024级新生开启了大学生活的精彩序幕。通过老师们的专业介绍、学分制解读和实地走访,新生们对自己的专业有了更深入的了解,对未来的大学生活也充满了信心。相信在老师们的悉心指导下,新生们将在环境设计专业的学习中不断成长,为自己的未来创造更多的可能。