当前位置: 首页 > 聚焦人文 > 正文

创意传播系学子参加2023第17届中国好创意大赛喜获佳绩

2023/09/05 15:18:30 次浏览 分类:新闻资讯

在刚刚公布的“第17届-中国好创意大赛暨全国数字艺术设计大赛”中,创意与传播系学子喜获佳绩,取得学生组(国赛)三等奖1项,学生组(省赛)一等奖1项,三等奖4项的好成绩。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(China creative challenges contest,简称3C大赛)是入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项,已经连续举办了17届,是我国数字艺术设计创意及数字技术创新领域各专业综合类规模大、参与院校多、影响广泛的权威赛事。大赛旨在落实国家数字创意产业远景规划,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品;赛事一直引领学科发展、优化专业建设、已经成为高校艺术创意领域的风向标,同时,本届获奖作品将在国家知识产权局主管,中国知识产权报社主办的《创意世界》(国家正式期刊)杂志上选登。

获奖作品信息

国赛三等奖

《街头艺术家》——晚清街头艺术家形象的交互设计

数字媒体艺术专业:廖元伸、王智棋