当前位置: 首页 > 聚焦人文 > 正文

厦门华厦学院人文学院师生参加第30届中国国际广告节

2023/11/20 14:34:08 次浏览 分类:新闻资讯

2023年11月17-19日,第30届中国国际广告节在厦门举办,厦门华厦学院人文学院师生积极参与实践。

(厦门华厦学院人文学院师生合影)

第30届中国国际广告节由中国广告协会主办、厦门市人民政府支持举办,涵盖专业展览、论坛分享会等共计超40个专项活动,丰富的论坛活动,让同学们自主选择聆听与学习。

本届广告节通过广告节助力品牌建设、加速中国产品转为中国品牌的进程,把中国更多好的创意及产品推向全球。

(丰富的论坛活动)

(第30届中国国际广告节开幕式)

其中,青春好物展是百家企业与万名学子的互动狂欢:创新打造沉浸式青春创意市集,一个个“帐篷穹顶”将品牌串联成排,让产品与创意交相辉映,汇聚成“青春河流”。同学们在品牌互动体验中深度认识各个品牌的特性。

(同学们在展区参与互动)

(老师们体验数字互动展厅)

在世界优秀广告作品展区中,同学们身临一线感受青年创意,观摩各项大奖作品,描摹灵感来源,探寻创作思路,充盈自己的创作经验。同时,也深刻领会到广告的使命不止于传播且在于为社会提供更大的价值。

(学生参观世界优秀广告作品展)

一直以来,中国国际广告节是广告行业精英思想碰撞与资源互通的交流盛会,为行业提供了把握市场动态,分享创新思维,实现合作共赢的重要平台。本届广告节设置了传媒趋势论坛、品牌创新论坛与产教融合三大论坛,同学们紧抓机会,深入各个论坛,跟随业内资深人士,把脉经营趋势,洞见市场创新。

(同学认真聆听品牌趋势论坛)

(带队老师聆听广告节资源分享会)

在这样的行业盛会上,华厦学子站在巨人的肩膀上,洞悉变革,前瞻未来,收获颇丰!

(参加广告节闭幕式部分师生合影)