当前位置: 首页 > 聚焦人文 > 正文

人文学院20级艺术教育专业学生毕业汇演圆满结束

2023/11/23 17:07:30 次浏览 分类:新闻资讯

在这个充满艺术绽放的季节,20级艺术教育专业学生的毕业汇演宛如一场音乐盛宴,以其多样的艺术形式和精湛的表演水平,为观众带来了一次难忘的体验。艺术教育系的教师们携满腔期待,莅临现场,为学子们的精彩演出献上赞赏与鼓舞。

演出现场

本次演出包括但不限于钢琴独奏、四手联弹、双钢、独唱、吉他弹唱、声乐二重唱等。演出的四个乐意仿佛是一幅丰富多彩的画卷,展现了学生们四年来在音乐、舞蹈、声乐等方面的深厚积累。演出于上午10点15分正式开启,由游若萱演奏的《舒伯特即兴曲》拉开序幕。清新的琴音如一泓清泉,使整个现场宛如置身于音乐的仙境。特别是在第三乐章迎来了演出的高潮。由叶婷和陈嘉馨携手演绎的双钢《加勒比海盗》瞬间点燃了整个场馆。接下来,赖永钊的《张帅前奏曲之三》更是将演出推向了巅峰,他用灵巧的手法演绎着曲调中的情感,让人陶醉其中。最后一曲由曾晓芸和黄晓燕携手呈现的《假如爱有天意》为这场毕业汇演画上完美句号。两位同学的搭配和和谐的二重唱,让现场观众沉浸在温暖的音乐氛围中,久久不能自拔。

这场毕业汇演不仅是对学生们四年学业的总结,更是对大学时光的感慨和告别。琴声悠扬,歌声嘹亮,如春厅洋溢着深情与留恋,同时,以奋发和希望为主旋律承载了我们的祝福,祝愿毕业生们前途似锦,未来可期,向阳而生。