当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

青春,在艺术的耕耘里绽放--2016人文创意系师生习作展校庆期间隆重举行

2016/11/09 21:31:49 次浏览 分类:党团建设

为了更加生动的呈现出人文创意系师生课堂、习作、实训的成果,《青春,在艺术的耕耘里绽放--2016人文创意系师生习作展》于校庆期间(11月8日至11日)在我校图书馆一楼大厅举行。

(活动布展现场)

展出作品包含摄影、平面设计、产品设计、数字媒体设计、创意产品设计等展示模块。

(部分作品展示)

(学生习作作品展示一)

(学生习作作品展示二)

(学生习作作品展示三)

(学生习作作品展示四)

(学生习作作品展示五)

活动旨在充分提供学生发挥想象力和探索艺术的空间,展现学生的青春风采和精神风貌,结合专业指导老师的力量,营造更加融合的教师指导气氛,全方位发挥活动的整体优势。

(习作展现场热闹非凡)

(校庆活动列队迎接的工作人员们)

(张晓慧老师讲解文博会获奖作品)

(李阳老师讲解剪纸作品)

(周文磊老师讲解摄影展区作品)

(林舜美、何婷老师为大家播放省级信息赛获奖短片)

(创作者同学为陈民伟副校长讲解创作思路)

(赵丽副校长饶有兴致地欣赏作品)

(同学介绍作品创作思路)

(专业指导老师与庄老师合影)

校庆活动当天,更有华厦学院动漫社全体成员来为习作展活动现场站岗并活跃气氛,让展会的整体氛围充满了朝气、时尚与动态的元素。

(华厦学院动漫社团与人文系全体教师合影)

通过这次展示的平台,活动助力学生的自由想象力,个性特长,培养兴趣。将“自由、创意、人文、团结”的精神一届届的持续下去。本次活动全系同学都积极参于到创作当中,尤其本科新生们的参与度很高。习作结合日常教学、课堂或课程作业,为的是能够提供交流与展示的平台,营造艺术创作氛围,展现青春风采。

(活动合照)

(认真的讲解)

(师生习作作品展得到王校长的肯定)