当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

人文学院创意与传播系召开期末考纪考风工作会议

2021/06/15 16:26:13 次浏览 分类:新闻资讯

为切实加强对2020-2021学年第二学期期末考试工作的组织,严肃考纪、端正考风,确保考试秩序正常,人文学院创意与传播系于近日召开期末考务会议。系副主任林舜美老师从前期准备工作、监考及督考要求、考试时间安排、考试科目、阅卷及质量分析等几个方面做出了具体要求。并就此次期末考试具体要求作精细规范,坚决落实守岗守则原则。会议中指出,应本着高度负责、关爱学生的原则,在做好疫情防控的基础上,严肃考纪考风,为考生营造安全舒适、公平公正的考试环境,努力实现“考风零违纪,考务零差错,安全零事故”的目标。全体老师应提高认识,规范细节,严格监考,高度配合,做好考试工作。要求学生严格遵守考试纪律,以考风带学风,促进教学质量的全面提升,监考老师应认真履行监考职责,遵纪守规、规范操作、严格监考、文明监考,为学生营造一个良好的考试环境,端正考风,促进校风建设。