踏上华厦新征程,迎接人文新面孔

2020/10/13 15:39:44 次浏览 分类:新闻资讯

踏上华厦新征程,迎接人文新面孔

一一厦门华厦学院人文学院2020级新生开学典礼

2020年10月12日10时,秋日和煦,青春洋溢的新生在《华厦,华厦》的校歌声中精神抖擞地会聚在学校操场。在庄严的国歌声中,厦门华厦学院2020级人文学院新生开学典礼正式启动。

开学典礼在赵丽副校长的典礼致辞中开始,校方高度肯定和赞扬了人文学院师生在过去一年的优异表现,并提出了学院在新的学年面临的挑战和机遇,号召全体教职工继续发扬求实敬业的精神,开创学校教育教学工作的新篇章。同时鼓励全校同学斗志昂扬地迎接新学年。

(国旗护卫队)

随后教师代表发言,老师们对
本次入学新生表达了自己的衷心祝贺和热烈欢迎,新生代表发言,阐述了自己对未来大学生活的目标和期待。

(榜样的力量风采展示新生代表发言)

学校为华厦优秀新生颁发奖学金,同时为新生代表佩戴校徽,榜样的力量风采展示,让同学们充满了对新学年的憧憬和信心。
     新学校,新征程,新面貌,此时此刻,每一位同学的心中都充满着奋进的激情,因为我们每个人的脸上都洋溢着青春的活力。让我们把握住这个美好的秋天,把理想化为宏图,把计划付诸行动,荡起理想的双桨,与华厦同舟共济,破浪前行,展现学习的风采,奉献青春的智慧。

(校、院领导为新生代表佩戴校徽)
    此次典礼和新生第一次班会是新学年的良好开端,厦门华厦学院在全体师生的共同努力下一定会赢得新的胜利。

今日起,我们都是“华厦人”

扬起理想的风帆

乘风破浪

书写最华美的乐章