当前位置: 首页 > 聚焦人文 > 正文

应用语言系召开新学期工作会议

2023/09/14 15:36:54 次浏览 分类:新闻资讯

应用语言系于2023年9月12日下午召开2023-2024学年第一学期工作会议。人文学院院长盛映红、副院长裴水妹和全系教师参加了此次会议,会议由系主任包晓丹主持。

会议分为三部分内容。首先,盛映红院长宣读了本次大学英语教研室主任变更的通知,由于赵珍芳老师工作岗位的变动,新学期不再担任大英教研室主任的岗位,盛院长对赵珍芳主任多年来为大学英语教研室发展建设的辛勤耕耘表示由衷感谢并致以崇高敬意,同时对受聘的新一任教研室主任陈都老师表示祝贺。随后赵珍芳主任回顾了自己担任教研室主任以来的工作点滴,感谢老师们的鼎力支持,同时也分享了宝贵的教学教研经验。陈都老师表示会全力以赴,带领大英教学部的全体老师,踔厉奋进,为学校教学质量提升贡献力量。

(赵珍芳老师发言)

(陈都老师发言)

接着系主任包晓丹强调要认真落实学校新学期工作会议精神,加强本学期的各项工作作风建设和管理规范,同时部署了近期多项重点工作,教案教材检查等,要求继续加强学风建设。商英教研室王艳芳主任布置了本学期的毕业论文工作。

最后,全体老师围绕本学期采用的大学英语新教材进行集体备课活动。

本次会议的召开让全系教师明确了新学期的工作方向,坚定了大家不断前进的信心,以更饱满积极的状态迎接新学期!