人文学院视觉传达设计专业召开教研会议

2024/06/05 17:29:29 次浏览 分类:新闻资讯

2024年6月4日,人文学院创意与传播系视觉传达设计专业召开教研会议,视觉传达设计专业大部分教师参加会议,会议由专业负责人林舜美主持。会议内容涵盖了教学质量监控、学生管理、考试安排以及毕业设计等重要议题。

会议首先强调了校质控中心将随机进入课堂听课,以确保教学质量。这一措施旨在通过随机抽查的方式,对教学过程进行监督,确保教学活动符合学院标准。

其次,会议提到了班主任将召开以“学分带动教风”为主题的班会。此举旨在通过学分制度激励学生,提高学生的学习积极性,同时促进良好教风的形成。针对部分学生出现的懈怠学习状态,会议明确指出,将严格执行旷课超过三分之一即挂科的规定,以确保学生能够认真对待学业。此外,会议还公布了2021级毕业设计开题答辩的时间和具体安排,要求相关师生做好充分准备。会议对即将到来的英语四六级考试的监考工作进行了详细安排,确保考试的顺利进行。最后,会议还特别提醒教师们,期末监考工作需要准时参加,确保考试的公正性和严肃性。

厦门华厦学院视觉传达设计专业通过此次教研会议,展现了学院对教学质量和学生管理的高度重视,以及对即将到来的考试和毕业设计工作的周密安排。学院将继续致力于提升教学水平,培养更多优秀的视觉传达设计专业人才。