人文学院网络与新媒体专业开展OBE人才培养讨论会

2024/06/03 22:14:25 次浏览 分类:新闻资讯

人文学院创意与传播系网络与新媒体专业开展以OBE为理念导向的人才培养方案课程建设体系研讨会。网络与新媒体专业全体教师参加会议,会议由专业负责人胡星主持。

本次会议明确毕业生应具备的技能和知识,例如内容创作与编辑、数字营销、数据分析、用户体验设计、项目管理等。经过专业教师们的激烈讨论,通过教学质量评估和教学效果分析,不断优化课程体系和教学安排。建立科学合理的评价指标体系,定期进行内部和外部的教学质量评估。通过认证和评估机制,确保教学质量和学生培养效果达到预期标准。

会议进一步确定了网络与新媒体专业的人才培养特色,以传媒市场为导向,有效培养出适应新时代需求的高素质网络与新媒体专业人才。